Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Вяленое мясо с пюре из маниока

говядина вяленая, нарезанная соломкой - 1 кг
мука маниоковая или кукурузная - 1 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами - 5 головок
оливковое масло - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
перец молотый
соль

Вяленое мясо с рисом

говядина вяленая - 1 кг
рис - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Вяленое мясо по рецепту оливейры

мясо вяленое - 2 кг
маниок или картофель - 2 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
творог - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
тыква - 2 кг
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
перец красный и черный молотый
соль

Пасока

мякоть говядины, вяленая - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
мука маниоковая или кукурузная - 1 стакан
лук репчатый (желательно фиолетовый), нарезанный кольцами - 2 головки
соль

Говядина с кокосовым молоком

говядина (филейная часть) - 800 г
чеснок , измельченный - 2 зубчика
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , измельченный - 1 шт.
молоко кокосовое - 1 стакан
масло пальмовое - 1 ст. ложка
паприка - 1 ст. ложка
зелень кориандра , рубленая - 1/2 стакана
зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

«Корова в трясине»

ребрышки говяжьи - 1 кг
маниок - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
помидоры - 3 шт.
паприка - 1 ст. ложка
чеснок толченый - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 кубика
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная
лавровые листья - 4 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль

Вырезка с кедровыми орешками

вырезка говяжья, нарезанная брусочками - 400 г
кедровые орешки , отвареные и измельченные - 400 г
лук репчатый , измельченный - 1 головка
кетчуп - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Фарофа по-кариокски

говядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками - 200 г
корейка , нарезанная кубиками - 200 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
бананы , мелко нарезанные - 2 шт.
оливки - 1/2 стакана
мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана
зеленый лук и зелень петрушки, измельченные - 1/2 стакана
сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт.
соль

Фрикадельки жареные

фарш мясной - 500 г
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка
чеснок , измельченный - 1 зубчик
хлеб без корок, тертый и замоченный в молоке - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 2 стакана
оливковое масло для фритюра - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Рулеты из говядины с ветчиной

вырезка говяжья, нарезанная тонкими ломтиками - 1 кг
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 250 г
яйца вареные - 8 шт.
маргарин - 6 ст. ложек
чеснок - 2-3 зубчика
оливки без косточек - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
портвейн - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Фаршированные рулеты

фарш говяжий - 500 г
хлеб без корок - 6 ломтиков
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
оливковое масло для смазывания фольги
перец черный молотый
соль
Для начинки:
творожная масса - 1/2 стакана
маслины , мелко нарезанные - 1/4 стакана
розмарин , мелко нарезанный - 1 ч. ложка

Рулет из говяжьего фарша

фарш говяжий - 500 г
ветчина - 100 г
сыр мягкий - 100 г
бекон - 100 г
концентрат супа-пюре из лука - 1 пакет
томат-пюре - 2 ст. ложки
майоран
соль

Бифштексы фаршированные

мякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 г (4 шт.)
бекон , нарезанный ломтиками - 50 г
лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 головка
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , толченый - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль

Бифштексы с соусом из лука и помидоров

мякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
соус английский - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Бифштексы с фарофой и стручковой фасолью

говядина (бифштексы) - 1 кг
стручковая фасоль , нарезанная небольшими кусочками - 300 г
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная
маргарин - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 стакан
майоран - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1 щепотка

Бифштексы с томатным соусом

филе говядины - 500 г
сыр плавленый - 4 ломтика
чеснок - 2 зубчика
яйца , слегка взбитые - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан
оливковое масло для жаренья
соль
Для соуса:
помидоры , мелко нарезанные - 4-5 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Крокеты из говядины

мякоть говядины - 1 кг
помидоры - 3 шт.
лук репчатый , измельченный - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - для фритюра
молоко - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Говядина под шубой

мякоть говядины - 2 кг
бекон , нарезанный ломтиками - 100 г
корейка - 100 г
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль
Для приправы:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сок 1 крупного лимона
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
соль

Говядина в форме

фарш говяжий - 500 г
сыр плавленый - 200 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 1/4 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
картофель ареный и растолченный - 1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , толченый - 3 зубчика
оливки , нарезанные ломтиками - 1/4 стакана
мускатный орех тертый
соль

Коктейль «Римская ночь»

кока-кола
сок яблочный
лед
лимон


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .