Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Вяленое мясо с пюре из маниокаговядина вяленая, нарезанная соломкой - 1 кгмука маниоковая или кукурузная - 1 кг лук репчатый , нарезанный кольцами - 5 головок оливковое масло - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан перец молотый соль Вяленое мясо с рисомговядина вяленая - 1 кгрис - 1 кг оливковое масло - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика перец черный молотый соль Вяленое мясо по рецепту оливейрымясо вяленое - 2 кгманиок или картофель - 2 кг сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки творог - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 6 зубчиков тыква - 2 кг зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан перец красный и черный молотый соль Пасокамякоть говядины, вяленая - 1 кголивковое масло - 1 стакан мука маниоковая или кукурузная - 1 стакан лук репчатый (желательно фиолетовый), нарезанный кольцами - 2 головки соль Говядина с кокосовым молокомговядина (филейная часть) - 800 гчеснок , измельченный - 2 зубчика лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , измельченный - 1 шт. молоко кокосовое - 1 стакан масло пальмовое - 1 ст. ложка паприка - 1 ст. ложка зелень кориандра , рубленая - 1/2 стакана зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана тмин - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль «Корова в трясине»ребрышки говяжьи - 1 кгманиок - 1 кг лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. помидоры - 3 шт. паприка - 1 ст. ложка чеснок толченый - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 кубика оливковое масло - 2 ст. ложки зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная лавровые листья - 4 шт. вода - 2 л перец черный молотый соль Вырезка с кедровыми орешкамивырезка говяжья, нарезанная брусочками - 400 гкедровые орешки , отвареные и измельченные - 400 г лук репчатый , измельченный - 1 головка кетчуп - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана бульон куриный - 1 стакан вода - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фарофа по-кариокскиговядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками - 200 гкорейка , нарезанная кубиками - 200 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка бананы , мелко нарезанные - 2 шт. оливки - 1/2 стакана мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана зеленый лук и зелень петрушки, измельченные - 1/2 стакана сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт. соль Фрикадельки жареныефарш мясной - 500 гяйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка чеснок , измельченный - 1 зубчик хлеб без корок, тертый и замоченный в молоке - 1 стакан мука - 1/2 стакана зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 2 стакана оливковое масло для фритюра - 1 стакан соль - 1 щепотка Рулеты из говядины с ветчинойвырезка говяжья, нарезанная тонкими ломтиками - 1 кгветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 250 г яйца вареные - 8 шт. маргарин - 6 ст. ложек чеснок - 2-3 зубчика оливки без косточек - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка портвейн - 1 стакан перец черный молотый соль Фаршированные рулетыфарш говяжий - 500 гхлеб без корок - 6 ломтиков молоко - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика оливковое масло для смазывания фольги перец черный молотый соль Для начинки: творожная масса - 1/2 стакана маслины , мелко нарезанные - 1/4 стакана розмарин , мелко нарезанный - 1 ч. ложка Рулет из говяжьего фаршафарш говяжий - 500 гветчина - 100 г сыр мягкий - 100 г бекон - 100 г концентрат супа-пюре из лука - 1 пакет томат-пюре - 2 ст. ложки майоран соль Бифштексы фаршированныемякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 г (4 шт.)бекон , нарезанный ломтиками - 50 г лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 головка лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , толченый - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль Бифштексы с соусом из лука и помидоровмякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 глук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана соус английский - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Бифштексы с фарофой и стручковой фасольюговядина (бифштексы) - 1 кгстручковая фасоль , нарезанная небольшими кусочками - 300 г лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка помидоры , мелко нарезанные - 2 шт. зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная маргарин - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 стакан майоран - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1 щепотка Бифштексы с томатным соусомфиле говядины - 500 гсыр плавленый - 4 ломтика чеснок - 2 зубчика яйца , слегка взбитые - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан оливковое масло для жаренья соль Для соуса: помидоры , мелко нарезанные - 4-5 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика растительное масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Крокеты из говядинымякоть говядины - 1 кгпомидоры - 3 шт. лук репчатый , измельченный - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйца - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - для фритюра молоко - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Говядина под шубоймякоть говядины - 2 кгбекон , нарезанный ломтиками - 100 г корейка - 100 г сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки соль Для приправы: лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик сок 1 крупного лимона лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сметана - 1/2 стакана соль Говядина в формефарш говяжий - 500 гсыр плавленый - 200 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 1/4 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки картофель ареный и растолченный - 1 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , толченый - 3 зубчика оливки , нарезанные ломтиками - 1/4 стакана мускатный орех тертый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |